Chicorée-Salat mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 Lauchzwiebeln
  • 200 Champignons
  • 4 Chicorée-kolben, mittelgrosse
  • 2 Äpfel (säuerliche)
  • Zitrone (Saft)
  • 5 Orangen (Saft)
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 0.5 Zucker
  • 4 Öl
  • 2 Kürbiskerne

Calories per serving: 19 Gemüse reinigen und abspülen. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stückchen, Champignons in Scheibchen schneiden. Chicorée reinigen, abspülen und den Stiel keilförmig entfernen. Chicorée (bis auf zwei Blätter zum Garnieren) in Ringe schneiden. Äpfel abspülen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Champignons, Äpfel und Chicorée mit Saft einer Zitrone beträufeln. Für das Dressing Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Öl darunter geben. Vorbereitete Ingredienzien und Kürbiskerne mit dem Dressing vermengen. Zugedeckt zirka 30 Min. ziehen. Nochmals nachwürzen. Mit den Chicorée-Blättern garniert anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette. Info:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicorée-Salat mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche