Chicorée belgisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zwiebel
  • Saft einer Zitrone
  • 8 Chicoréestauden
  • 8 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 16 EL süsses Schlagobers

Zwiebel abschälen und hacken, mit Saft einer Zitrone in einen Kochtopf Form, 1/ 2 asse Wasser zugiessen. Gewaschenen Chicorée einfüllen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Pergamentpapier belegt, 10 Min. weichdünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicorée belgisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte