Chickenwings mit Kartoffelspiralen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Currypulver
  • Essig
  • 1 bowl Vogerlsalat
  • 20 dag Hähnchenflügel
  • Honig
  • 1 Bund Karotten
  • 3 Erdäpfel
  • 2 Becher Tomatenketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paradeismark
  • Zucker

in Öl herausbacken. Aus den Erdäpfeln mit einem speziellen Ausstecher Spiralen machen und dito in Öl herausbacken. Geschälte und in Scheibchen geschnittene Karotten und Vogerlsalat - gewaschen und ordentlich abgetrocknet - in Friteuse einfüllen.

Essig, wenig Salz, Leitungswasser, Pfeffer, Zucker, Tomatenketchup und Paradeismark verkleinern, anschliessend mit Curry und Honig würzen.

Hähnchenflügel aus dem Fett heranziehen, abrinnen lassen und mit der Sosse mischen. Die marinierten Chickenwings auf einen Teller geben, fritierten Karotten und Vogerlsalat darüber geben. Zum Schluss die Kartoffelspiralen darauf legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chickenwings mit Kartoffelspiralen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche