Chickensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Henderl (gebraten)
  • 1 Häuptelsalat
  • 3 Bananen
  • 2 Äpfel
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paradeismark
  • 12 Walnüsse

Hendl in Steucke teilen, Blattsalat abspülen und in Streifchen schneiden, die Banane in Scheibchen, die Äpfel von der Schale befreien und würfeln, beides mit Saft einer Zitrone begießen. Eidotter mit Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Paradeismark zu einer Sauce durchrühren. Die bitteren Häutchen der Nüsse entfernen und grob hacken.

Als nächstes Sauce, Fleisch und Obst gut mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chickensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche