Chicken Wings nach Königsart

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Portionen: 2

  • 12 Chicken Wings
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Tasse Öl
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 5 Scheiben Ingwer
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Tasse Reiswein (zB. Shao-Hsing, oder Weißwein)
  • 1 Tasse Suppe (klar)
  • 10 Scheiben Bambussprossen (aus dem Glas)
  • 1 EL Maizena
  • Sesamöl

Für die Chicken Wings nach Königsart die Hühnerflügerl säubern und kurz in kochendes Wasser geben.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.

Das Öl im Wok erhitzen, Zucker dazugeben und goldbraun werden lassen. Anschließend die Hünchenflügerl, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen, Ingwer, Salz und Sojasauce mit in den Wok geben und bei geringer Temperatur anbraten bis alles eine leichte Farbe bekommt. Dann Wein und Suppe zugießen und für ungefähr 20 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen.

Beträufeln Sie die Chicken Wings nach Königsart kurz vor dem servieren mit Sesamöl.

 

Tipp

Reichen Sie zu Ihren Chicken Wings nach Königsart duftenden Jasminreis.

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