Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis

Zutaten

Portionen: 4

  •   16 Hendlflügerl (ohne Haut)
  •   Mehl (glatt)
  •   Paprikapulver (edelsüß)
  •   Pflanzenöl
  •   Sojasauce

Für die Sauce:

  • 1 Dose(n) Paradeiser (geschält)
  •   1 Chilischoten (fein gehackt)
  •   Zucker
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Reis:

  •   4 Tasse(n) Reis (parboiled)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)

Zubereitung

  1. Für die Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. Zusätzlich schon während des Kochens Zitronensaft und -abrieb hinzufügen.
  2. Die Paradeiser grob schneiden und den restlichen Zutaten für die Sauce erwärmen. Gut abschmecken.
  3. Etwas Mehl mit Paprikapulver vermischen. Die Hendlflügerl durch Sojasauce ziehen und mit der Mehlmischung panieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Flügerl darin anbraten, bis sie knusprig sind.
  4. Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis anrichten und servieren.

Tipp

Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis am besten mit frischen Kräutern garnieren.

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15 Kommentare „Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis“

  1. yoyama
    yoyama — 20.9.2015 um 15:30 Uhr

    köstlich

  2. marwin
    marwin — 8.1.2022 um 11:22 Uhr

    wir lieben eine scharfe Soße dazu

  3. ingridS
    ingridS — 4.4.2017 um 15:29 Uhr

    So haben es die Kinder am liebsten, weil es nicht scharf ist.

  4. rickerl2
    rickerl2 — 4.11.2015 um 09:33 Uhr

    Super

  5. edith1951
    edith1951 — 31.8.2015 um 09:39 Uhr

    sehr lecker

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