Chicken Wings mit Zitronenreis und Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für die Chicken Wings mit Zitronenreis und Sauce den Reis in Wasser und dem Saft einer ganzen Zitrone kochen.
Die Haut von Hühnerflügeln abziehen, die Flügerl mit Sojasauce beträufeln und in etwas Mehl sowie Paprikapulver wenden. Danach in der Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.

Die geschälten Tomaten im Topf erwärmen, zerkleinern und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und gehackter Chili / Pulver, feurig würzen.
Den Reis mit klein geschnittener Petersilie verrühren, einen Reisring am Teller formen, die Tomatensauce einfüllen und die knusprigen Chicken Wings darauf platzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare13

Chicken Wings mit Zitronenreis und Sauce

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 04.11.2015 um 09:33 Uhr

    Super

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 20.09.2015 um 15:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 31.08.2015 um 09:39 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 25.08.2015 um 17:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 27.06.2015 um 13:09 Uhr

    Klingt lecker, muss ich mal probieren :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche