Chicken Wings mit Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Chilischote
  • 6 EL Honig (eventuell mehr)
  • 100 g Tomatenketchup
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 16 Hühnchenflügel
  • 2 Karotten
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 200 g Weißkraut
  • 200 g Sauerrahm (oder Creme fraiche)
  • 1 Baguette
  • 80 g Knoblauchbutter

Für die Chicken Wings mit Krautsalat die Chili waschen, abtrocknen und der Länge nach aufschneiden. Chili entkernen und klein hacken. Honig und Tomatenketchup verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und frisch gepresstem Knoblauch würzen.

Das Backrohr auf 225 °C vorwärmen. Hühnchenflügerl abspülen, trocken tupfen und rundum mit der Hälfte der Chilisauce bestreichen.

Die Flügerl auf ein mit Pergamtenpapier ausgeleges Backblech legen und 15-20 Minuten lang im Ofen backen.

Die Karotten schälen und kleinschneiden und die Petersilie fein hacken. Das Weißkraut in dünne Streifen schneiden und mit Petersilie, Karotten und Sauerrahm bzw. Crème fraiche vermengen.

Das Baguette der Länge nach aufschneiden, in Stücke schneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen. Die letzten 5 Minuten zu den Chicken Wings in das Backrohr geben.

Servieren Sie die Chicken Wings mit Krautsalat.

 

Tipp

Verwenden Sie für die Chicken Wings mit Krautsalat violette Karotten oder gelbe Rüben anstatt den normalen Karotten. Das sorgt für Abwechslung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Chicken Wings mit Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche