Chicken Reuben - Hähnchenbrüste mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrüste o. Knochen
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer
  • 1 smallBecher Sauerkraut (500g)
  • 4 Scheiben Schweizer Käse(4x6cm)
  • 1.25 Tasse "Thousend Island Dressing"
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Hähnchenbrüste von dem Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Gratinform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber gleichmäßig verteilen; Käse drauf legen. Bratpfanne mit Folie bedecken und alles zusammen bei zirka 180 °C zirka 1 1/2 Stunden oder gabelgar backen. Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicken Reuben - Hähnchenbrüste mit Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche