Chicken 'Paprika'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 5.333 EL Leichtbutter
  • 1 Zwiebeln, groß gehackt
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 250 G. Sauercreme
  • Mehl

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Zwiebeln in der Leichtbutter anschwitzen, füge Pfeffer, Paprika, Salz und das Hähnchenfleisch hinzu.

Hähnchenfleisch goldbraun anbraten, Hühnersuppe zufügen und leise auf kleiner Flamme sieden bis das Fleisch weich ist.

Hähnchenfleisch aus der Bratpfanne nehmen und auf einer aufgeheizten Platte warmstellen.

Sauercreme mit Mehl vermengen und in die Bratpfanne rühren. Dann zirka 5 Min. eindicken, jedoch nicht machen.

Als Zuspeise Knödel bzw. Nudeln die von einem frischen grünen Landsalat begleitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicken 'Paprika'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche