Chicken Nuggets mit Mandelpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Hühnerfilets
  • 150 g Mandeln
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei

Für die Chicken Nuggets mit Mandelpanier das Hühnerfilet in Streifen schneiden, das Ei in einen tiefen Teller schlagen und gut verquirlen. In einem anderen Teller die Mandeln, das Salz und das Paprikapulver vermengen.

Die Hühnerstreifen zuerst im Ei, dann in der Mandelmischung wenden. Das Backrohr auf 180°C vorheizen und die Hühnerstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Chicken Nuggets mit Mandelpanier 15 Minuten backen, dann wenden und nochmals 15 Minuten kross backen.

Tipp

Die Chicken Nuggets mit Mandelpanier am besten mit Ketchup servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Chicken Nuggets mit Mandelpanier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche