Chicken-Nuggets mit Knoblauchdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Chicken-Nuggets erst den Dip zubereiten. Für den Dip Knoblauchzehe pressen, mit Mayonnaise, Joghurt und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hühnerfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Ei sowie die Milch mixen. Den Parmesan fein raspeln, Semmelbrösel und Parmesan vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft würzen.

Nuggets erst im Ei, dann in der Käsemischung auf die andere Seite drehen, das Öl erhitzen und die Nuggets darin rundherum 4-5 Minuten rösten, mit dem Knoblauchdip anrichten.

Tipp

Zu den Chicken-Nuggets passen Paradeiser-Blattsalat, grüne Oliven und beliebiges Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Chicken-Nuggets mit Knoblauchdip

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.09.2016 um 15:00 Uhr

    Für den Knoblauchdip nehme ich immer Sauerrahm statt Mayonnaise.

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 04.04.2016 um 22:34 Uhr

    Wenn man sie selber macht, weiß man, was drin ist, fertig kaufen würde ich sie nicht, auch nicht bei Mc

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 30.10.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche