Chicken-Nuggets mit Knoblauchdip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chicken-Nuggets erst den Dip zubereiten. Für den Dip Knoblauchzehe pressen, mit Mayonnaise, Joghurt und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Hühnerfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Ei sowie die Milch mixen. Den Parmesan fein raspeln, Semmelbrösel und Parmesan vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft würzen.
  3. Nuggets erst im Ei, dann in der Käsemischung auf die andere Seite drehen, das Öl erhitzen und die Nuggets darin rundherum 4-5 Minuten rösten, mit dem Knoblauchdip anrichten.

Tipp

Zu den Chicken-Nuggets passen Paradeiser-Blattsalat, grüne Oliven und beliebiges Brot.

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3 Kommentare „Chicken-Nuggets mit Knoblauchdip“

  1. ingridS
    ingridS — 16.9.2016 um 15:00 Uhr

    Für den Knoblauchdip nehme ich immer Sauerrahm statt Mayonnaise.

  2. omami
    omami — 4.4.2016 um 22:34 Uhr

    Wenn man sie selber macht, weiß man, was drin ist, fertig kaufen würde ich sie nicht, auch nicht bei Mc

  3. Gast — 30.10.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

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