Chicken Jambalaya

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • Knoblauch
  • 2 Stangenzeller
  • 40 g Schmalz
  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 4 Okraschoten
  • 150 g Schinken
  • 150 g Krakauer
  • 400 g Reis
  • Paradeiser (geschält)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Thymian
  • Majoran
  • Ingwer
  • Tabascososse
  • Petersilie
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Gewürfelte Hähnchenbrustfilets und Schinken im Schmalz angehen. Sellerie, Zwiebelwürfel, Paprika und Knoblauch dazugeben. Alles anschwitzen. Das Umrühren nicht vergessen.

Tomatenwürfel, Krakauer und Langkornreis mit in den Kochtopf Form und mit Rindsuppe löschen. Gewürze nach Lust und Laune dazugeben und 40 Min. leicht wallen.

Jetzt klein gehackte Lauchzwiebeln sowie die Okraschoten 5 min mitgaren. Mit Petersilie anrichten.

Dazu passt Stangenweissbrot.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicken Jambalaya

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche