Chicken Gumbo - Gumbo mit Hühnerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Öl
  • 30 g Mehl
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stangenzeller
  • 500 g Gegarte Hühnerbrust, in Stücken
  • 1 g Paradeiser ((Dose))
  • 200 g Frische oder 1 kl. Dose Champignons, in Scheibchen
  • Petersilie (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Tabasco, Worcestershiresosse, Sojasauce
  • Zucker, Salz und Pfeffer nach Wahl

Vorbereitung Öl in großem Kochtopf erhitzen und das Mehl einfüllen. Etwa fünf min unter durchgehendem Rühren machen, bis die Menge hellbraun ist. Paprika, Zwiebel und Stangenzeller hinzfügen und weitere fünf min unter Rühren gardünsten. Restliche Ingredienzien hinzfügen und nach Lust und Laune mit Salz, Zucker, Pfeffer und Tabaso nachwürzen. Eventuell mit ein klein bisschen Wasser verdünnen und abgedeckt weitere 20 min leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicken Gumbo - Gumbo mit Hühnerfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte