Chicken-Chili mit schwarzen Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Schwarze Bohnen; eingeweicht und g
  • 250 g Hähnchenbrust; gewürfelt und gegrillt
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 0.5 Teelöffel Sambal Olek
  • 30 ml Hot Pepper Sauce; Tabasco, Crystal
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 EL Chili-Gewürz
  • 0.5 EL Kreuzkümmel
  • 150 g Gewürfelte Paradeiser; frisch bzw. aus der Dose
  • 4 EL Paradeismark
  • 200 ml Hühnersuppe

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

In einem Kochtopf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel und Chili kurz anbraten bis das Gemüse gar ist. Das Paradeismark, die Tomatenwürfel, die Hähnchenbrust sowie die Hühnersuppe hinzfügen und 10 min ziehen.

Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel eine Stunde lang bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden, damit sich der Wohlgeschmack der Ingredienzien voll entfalten kann. Zum Ende hin mit fein geschnittenem Basilikum würzen. Gegebenenfalls mit schwarzen Oliven dekorieren.

Dazu passt: Langkornreis und Weissbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicken-Chili mit schwarzen Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche