Chichoreesalat Mit Blauen Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salatsauce:

  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • Salz
  • Zucker

Salat:

  • 4 sm Chicorée
  • 2 Äpfel
  • 2 Orangen
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Trauben

1. Joghurt mit Zitronenmelisse, Saft einer Zitrone, Salz und Zucker durchrühren.

2. Chicorée reinigen, abspülen, der Länge nach halbieren, von dem Stiel befreien, die Blätter abzupfen.

3. Äpfel abschälen, vierteln, entkernen und in schmale Scheibchen schneiden. Orangen abschälen, filetieren, in Scheibchen schneiden.

4. Die Ingredienzien auf 4 Teller gleichmäßig verteilen, mit Sonnenblumenkernen überstreuen.

5. Trauben abbrausen, abrinnen, von den Stielen zupfen, dekorativ auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Tipp: Eventuell mit ganzen Melisseblättchen dekorieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chichoreesalat Mit Blauen Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche