Chichen Itza - Mexikanisches Bauerngericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Paprika
  • 1 Klein. Dose Kukuruz
  • 0.5 Gemüsezwiebel
  • ein paar Oliven
  • ein paar Milde Pepperoni
  • 0.25 Kilo Faschiertes
  • 1 Pack. Langkornreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischote (getrocknet)
  • 1 Tetrapack kleine Pizzatomaten

Paprika und Zwiebel groß schneiden und in einem kleinen Kochtopf mit ein klein bisschen Fett anschmoren. Später den Kukuruz und die Oliven dazugeben. Nach ca. 3-4 Min. Rühren die Paradeisersauce dazugeben und mit Chilischoten, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vorsicht bei den Chilischoten, denn sie müssen zerrieben werden und sind dann sehr scharf.

Unbedingt dann die Hände abspülen. Das Faschierte mit einem Ei, Salz und Pfeffer mischen und Fleischlaibchen davon rösten. In der selben Zeit den Langkornreis aufsetzen und machen. Wenn das Ganze gar ist, den Langkornreis in die Mitte des Tellers. Die Fleischlaibchen vierteln und die Paradeisersauce darüber Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chichen Itza - Mexikanisches Bauerngericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche