Chicche Con Gamberetti, Timo E Menta - Kartoffelklösschen mit Krabben, Thymian und Minze

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Portionen: 4

  • 600 g Kleine Kartoffelgnocchi
  • 200 g Gepulte Krabben
  • 2 Paradeiser (reif)
  • 1 Schalotte
  • Thymian
  • Minze
  • Zitrone (unbehandelt)
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Salz

Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen und zum Kochen bringen. Eine Hand voll Minzblättchen und ein kleines bisschen Thymian hacken. Ein Stück Zitronenschale (nur den gelben Teil) ebenfalls klein hacken. Paradeiser von Kernen befreien und kleinwürfelig schneiden. Schalotte klein hacken und in 2 EL Öl in der Bratpfanne andünsten. Nun Krabben zufügen und gemeinsam mit den Paradeisern 3 min anbraten. Nun die Zitronenschale sowie die Küchenkräuter zufügen. Die Gnocchi abkochen und nach und nach mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. In der Sauce schwenken und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Kleine Gnocchi nehmen die Sauce außergewöhnlich gut auf. Hier kann man problemlos auf ein gutes Fertigprodukt zurückgreifen.

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