Chibarwe chakadyiwa - Kukuruz an Erdnussbutter - Zimbabwe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Grobkörniger Kukuruz Polentamais
  • 1000 ml Wasser (gesalzen)
  • 3 EL Erdnussbutter

Kukuruz in kochendes Salzwasser Form und machen, bis er gar ist (ca. eine halbe Stunde).

Erdnussbutter dazugeben und unter stetem Umrühren 15 Min. machen.

Wird zu Fleisch gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chibarwe chakadyiwa - Kukuruz an Erdnussbutter - Zimbabwe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche