Chiacchere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 40 ml Weisswein
  • 40 ml Orangenlikör
  • Öl o. Fett zum Fritieren
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Mehl, Zucker und Salz auf die Fläche häufen, in der Mitte eine Ausbuchtung herstellen. In die Ausbuchtung Butter, Wein und Likör Form und das Ganze zu einem festen, glatten Teig durchkneten. Den Teig ungefähr 3 mm dick auswalken. Mit dem Rädchen Streifchen schneiden und beliebige Formen bilden. Öl auf 180 °C erhitzen und die Chiacchere in Öl herausbacken, bis sie goldgelb sind. Auf Küchenrolle abrinnen, dann auf einem Servierteller mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chiacchere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche