Chester-Pudding Aus England - Puddingform!!

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Tasse Mehl mit ein wenig Backpulver
  • 150 g Nierenfett, zerbröselt
  • 2 Tasse Weiche Brotkrümel
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 0.3333 Tasse Johannisbeerkonfiture (schwarze)
  • 1 Ei (leicht verquirlt)
  • Milch

Rezept aus dem Waterside Restaurant in Romiley, Manchester.

Alle trockenen Ingredienzien mit der Marmelade durchrühren. Ei und so viel Milch dazugeben, bis ein weicher Teig entsteht.

Die Mischung in eine eingefettete Puddingform von 1, 25 Liter Inhalt Form und im heissen Wasserbad 3 Stunden dämpfen. Mit schwarzer Johannisbeermarmelade zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Chester-Pudding Aus England - Puddingform!!

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 07.03.2015 um 21:44 Uhr

    Klingt interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche