Chester-Keks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Käseteig:

  • 250 g Mehl
  • 120 g Mandelkerne
  • 150 g Butter
  • 60 g Parmesan
  • 3 Dotter
  • 60 g Chester-Käse
  • Salz
  • Paprika

Füllung:

  • 100 g Butter
  • 30 g Parmesan
  • 30 g Chester-Käse
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Butter und
  • Mehl, fürs Backblech

Mehl, geschälte, geriebene Mandelkerne, Butter, geriebener Parmesan, Dotter, geriebener Chesterkäse, Salz und Paprika werden zu einem Teig vermischt, den man 1/2 cm. Dick auswalkt, in 8 cm. Lange und 3 cm. Breite Streifchen schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Backblech bäckt. Nach dem Erkalten werden die Streifchen mit der Fülle bestrichen und jeweils 2 zusammengesetzt.

Fülle:

Butter wird flaumig gerührt, dann mit geriebenem Salz, Chesterkäse, Parmesan, Cayennepfeffer und Paprika vermischt.

Statt Parmesan und Chesterkäse kann genauso Roquefort verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Chester-Keks

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.10.2014 um 08:37 Uhr

    eine leckere pikante Knabberei :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche