Cherrytomaten mit Frischkäse

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Portionen: 16

  • 16 Cherrytomaten
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Milch
  • 40 g Butter
  • 1 EL Schnittlauch (in Röllchen)
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Zitronenmelisse

Cherrytomaten abspülen, je einen Deckel klein schneiden, Paradeiser mit einem Mokkalöffel aushöhlen, innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Frischkäse mit Milch glattrühren.

In einen Spritzbeutel mit runder Tülle (ca. 0, 5 cm ) Form und die Paradeiser damit bergartig befüllen.

Weiche Butter mit Schnittlauchröllchen vermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Die Brote rösten, mit Schnittlauchbutter bestreichen, jede Scheibe in 4 Dreiecke schneiden, Paradeiser darauf setzen und mit gewaschenen Zitronenmelisseblättchen garniert zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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