Cherrytomaten mit Chili-Zimt-Zucker

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Portionen: 4

  • Ingredienzien für 4 Leute
  • 24 Cherrytomaten
  • 60 g Chili-Zimt-Zucker
  • 125 g (geräucherter) Büffelmozzarell
  • 60 g Blattsalat Vogerlsalat oder evtl. Rucola
  • 4 5 El Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Das Backrohr-Rost vorwärmen. Cherrytomaten abspülen, abtrocknen, halbieren, in eine Gratinform Form und grosszügig mit dem Chili-Zimt-Zucker überstreuen. Dann ein kleines bisschen 5 min unter dem Rost bei 250 °C karamellisieren.

Mozzarella in Scheibchen teilen. Blattsalat reinigen, dicke Blattstaengel entfernen. Vogerlsalat abspülen und trockenschleudern. Mozzarella und Rucolablätter auf Tellern anrichten.

Karamellisierte Paradeiser auf den Käse Form. Olivenöl mit Saft einer Zitrone durchrühren und darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Karina Schmidt:

Gemüse Paradeiser & Thema Chili, Pfeffer & Fingerfood Entrées & Thema Alte Gerichte neu gewürzt :

:Zeitbedarf : : 20 min

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

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