Cherry Moon mit Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 Stielansatz Pfefferminze
  • 2 Teelöffel Kokosmilch
  • 200 ml Kirschsaft
  • Eiswürfel
  • 2 Kirschen, mit Stielansatz

Kokosraspeln in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen und auskühlen Minzeblättchen von den Stielen zupfen und sehr klein hacken.

Kokosmilch mit dem Kirschsaft und den Minzeblättchen durchrühren. Eiswürfel in ein Glas Form. Saft darüber gießen. Kokosraspeln unterziehen. Mit frischen Kirschen dekorieren

8g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cherry Moon mit Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte