Cherry Flip - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiswürfel
  • 1 Eidotter
  • 40 ml Milch (kalt)
  • 40 ml Schlagobers
  • 20 ml Preiselbeersirup
  • 600 ml Kirschnektar

Ingredienzien in der angeführten Reihenfolge auf das Eis in den Mixer Form und auf der Stelle 20 Sekunden lang herzhaft schütteln.

In einen großen Sektkelch - oder in ein Longdrinkglas - seihen und zu Tisch bringen.

zerstoßenem Eis im Elektromixer geschlagen wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cherry Flip - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche