Cherry Crumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Eingemachte Weichseln
  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 50 g Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 Schluck Milch
  • Ungeschlagene süsses Schlagobers

Weichseln in eine ausgefettete Gratinform befüllen. Für die Crumble-Menge Maizena (Maisstärke), Mehl, Zucker, Butter und Milch zu einem krümeligen Teig durchrühren. Teig über die Weichseln raspeln und alles zusammen bei 150 °C 30 bis 40 Min. im Backrohr backen. Warm zu Tisch bringen und mit ein kleines bisschen flüssiger Schlagobers begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cherry Crumble

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte