Chefsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Putenbrust (in feinen Scheiben)
  • 70 g Emmentaler
  • 100 g Feldsalat
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 100 g Rucola
  • etwas Balsamicoreduktion
  • 3 EL Kresse

Für den Chefsalat Putenbrust und Emmentaler würfeln. Salat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Alles vermischen.

Aus Öl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und Salat damit anmachen.

Den Chefsalat mit Kresse bestreuen und mit Balsamicoreduktion beträufelt servieren.

Tipp

Wer keinen Emmentaler mag, der verwendet für den Chefsalat einfach einen anderen Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Chefsalat

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.12.2014 um 06:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche