Cheesecake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 kg Topfen (20 %)
  • 7 Stk Eier
  • 1 Becher Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pkg Vanille Pudding Pulver
  • 1 Schuss Zitronensaft

Für den Cheesecake Eiweiß sehr steif schlagen und beiseite stellen, Dotter mit Zucker sehr schaumig schlagen, Topfen unterrühren und dann Backpulver, Pudding Pulver und Zitronensaft unterrühren.

Eiweiß vorsichtig unterheben und in eine gebutterte Form gießen. Bei 170 Grad Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Wer mag kann auch Rosinen in den Cheesecake unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Cheesecake

  1. Margot Graf
    Margot Graf kommentierte am 07.06.2016 um 22:01 Uhr

    Einfach! Traumhaft gut und leichter als alle Topfentortenrezepte, die Unmengen an Butter verlangen!Danke!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 29.03.2015 um 12:37 Uhr

    köstlichst!!! topfig, luftig, leicht- genau nach meinem Geschmack :-)

    Antworten
  3. marelif
    marelif kommentierte am 04.02.2015 um 15:25 Uhr

    super Rezept!

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 03.02.2015 um 22:45 Uhr

    bin begeistert wie einfach das ist

    Antworten
  5. Rose Koppe
    Rose Koppe kommentierte am 03.02.2015 um 20:16 Uhr

    werde diesen Kuchen ohne Boden mit Rosinen ausprobieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche