Cheeseburgersuppe - sättigende Suppe

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Portionen: 4

  • 30 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 3 EL Öl
  • 250 g Faschiertes
  • 40 g Mehl
  • 750 ml klare Suppe
  • 1 Becher Champignons (Abtropfgewicht 230 g)
  • 1 Ecke Sahneschmelzkäse (62 5 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Faschiertes zufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit klare Suppe und Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse zermusen, zur Suppe Form, aufwallen lassen und 10 Min. fortkochen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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