Cheeseburger-Suppe, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Speck (durchwachsen)
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 pouch Champignonsuppe
  • 2 Ecken Champignonkaese
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Knoblauch und Pfeffer zum würzen

Zwiebeln und Speckwürferl in Öl weichdünsten.

Faschiertes hinzfügen, Porree in Ringe geschnitten hinzfügen und gut würzen.

1 l Wasser dazu, die Champignonsuppe untermengen, zirka 5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.

Champignonkaese in Flöckchen zerteilen und in der Suppe ein paar Min. ziehen, dann gut umrühren. Mit Schnittlauch überstreuen und mit Toastbrot zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cheeseburger-Suppe, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche