Cheeseburger Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 0.5 EL Öl
  • 25 g Speck (durchwachsen)
  • 125 g Beefhack
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 0.5 Kl. Stange Porree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.75 Wasser
  • 0.5 bag Champignoncremesuppe
  • 62 g Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Petersilie (gehackt)

Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Kochtopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwürferl darin glasig werden, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel dazugeben und anbraten.

Zum Schluss in feine Ringe geschnittenen Porree und durchgepresste Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser löschen, Champignoncremesuppe untermengen und zum Kochen bringen.

Schmelzkäse in kleine Stückchen zerteilen, in der Suppe zerrinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker pikant nachwürzen.

Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Cheeseburger Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche