Cheeseburger-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 30 g Speck (gewürfelt, durchwachsen)
  • 2 EL Öl
  • 250 g Faschiertes (2/3 Schwein, ein Drittel Rind)
  • 1 Stange Lauch (dünne Ringe)
  • Salz
  • Knoblauch (oder Granulat)
  • 1 Pkg. Champignonsuppe
  • 1 Ecke Champignonkäse
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)

Für die Cheeseburger-Suppe den Speck und Zwiebel in heißem Öl andünsten, Faschiertes dazugeben und anbraten, Lauch mitdünsten und das Ganze würzen.

1 Liter Wasser dazugeben, die Champignonsuppe einrühren, 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Champignonkäse in kleine Stückchen zerteilen, in der Suppe einige Minuten ziehen lassen, dann gut umrühren.

Cheeseburger-Suppe mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Zu Cheeseburger-Suppe passt getoastetes Toastbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Cheeseburger-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche