Cheeseburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Majo (80%)
  • 5 EL Dänische Röstzwiebeln
  • 6 Toasties
  • 3 Paradeiser
  • 150 g Gewürzgurken
  • 12 Römersalat
  • 5 EL Öl
  • 250 g Junger Gouda

Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, 6 flache Burger formen.

Tomatenketchup mit Senf, Majo und Röstzwiebeln glattrühren. Toasties rösten, mit Soße bestreichen.

Paradeiser und Gurken in Scheibchen schneiden, mit Salatblättern auf den Toasties gleichmäßig verteilen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Burger von einer Seite 2-3 min anbraten, auf die andere Seite drehen, mit Käse belegen und mit Deckel 3 min bei geringer Temperatur rösten. Cheeseburger auf die Toasthälften legen, mit übrigen Toasties bedeckt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Cheeseburger

  1. MJP
    MJP kommentierte am 07.09.2015 um 10:25 Uhr

    Einfach gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche