Cheese-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Gouda (alt)
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Becher Joghurt
  • (Selbstgemachter eignet sich ausgezeichnet)
  • Je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen (optional)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Käse fein raspeln. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt kremig rühren. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und unterziehen. Zum Schluss den Knoblauch und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Cheese-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte