Cheese & corn dinner - Käse + Kukuruz Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1.5 Tasse Luncheon Meat ersatzweise Leberkäs o. Lyoner-Wurst Oder
  • 180 g Thunfisch (Dose);abgetropft
  • 0.5 Tasse Maiskörner
  • 0.25 Tasse Zwiebeln; feingehackt Oder
  • 1 EL Zwiebeln (gehackt, Instant)
  • 1 Tasse Cheddar o. AmeriBecher Käse
  • Grob geraspelt
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • 0.75 Tasse Milch
  • 0.5 Teelöffel Worcestershire Soße
  • Paprikapulver u. Petersilie als Würze n. Wohlgeschmack

Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten.

Der Reihenfolge nach die Ingredienzien auf den Teig legen: Thunfisch beziehungsweise Zwiebeln, Fleisch, Kukuruz und Käse. In einer kleinen Backschüssel werden nun Eier mit Mehl vermengt; Milch und Worcestershiresauce einrühren. Die Mixtur gleichmässig über den Käse schütten.

Die Pizza wird bei 220 °C ca. 20-eine halbe Stunde, bzw. bis die Füllung durch ist, gebacken.

Abschliessend kann man Paprikapulver und gehackte Petersilie daraufstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cheese & corn dinner - Käse + Kukuruz Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche