Cheddargratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Cheddarkäse - jeweils nach Wunsch mild bzw. matu
  • 1 Zwiebel
  • 4 Äpfel, säuerlich und nicht zu groß
  • 40 ml Englischer Cidre (*)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)

(*) In Deutschland bspw. in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englische ist wesentlich herber!) * Käse grob raspeln.

* Zwiebel schälen und klein hacken.

* Äpfel abschälen und ebenfalls grob raspeln.

* Alle Ingredienzien gut miteinander mischen, in feuerfeste Förmchen Form und im aufgeheizten Herd bei 180 Grad circa 15 Min. backen.

* Mit Paprika-Gelly und frischem Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cheddargratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche