Cheddar-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Topfen (mager)
  • 150 g Cheddar
  • 3 Teelöffel Dijonsenf
  • 2 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)

Gewürze:

  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Salz

Ingredienzien zu einer glatten Krem rühren, mit Salz und Paprika nachwürzen.

Ausgehöhlte Paprikas (1 rot, 1 grün) mit der Krem fest befüllen. Mit einem scharfen Küchenmesser in Ringe (Scheibchen) schneiden, auf Salatblättern anrichten. Mit schwarzen Oliven und/oder Kräuterblättchen garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cheddar-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche