Chayote Gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Chayote (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Koriander
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Kokosraspel
  • Fett (zum Ausbacken)

Den Kürbis säubern, in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Koriander, Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone ½ Stunde einmarinieren, dann in Mehl, verschlagenem Ei und Kokosraspel panieren und in Pflanzenöl fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chayote Gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche