Chaudosauce oder Schodosauce - Weinschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 60 g Zucker
  • 250 ml Weisswein
  • Zitrone

Eier, Zucker und Wein auf kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen bis die Menge cremig ist. Auf keinen Fall machen.

Die Chaudosauce (Schodosauce) von dem Feuer nehmen und noch ein paar Zeit mit dem Quirl aufschlagen, in Gläser befüllen.

Dazu schmecken Biskuits.

Statt Weisswein kann man auch Most nehmen.

Bei 2 Eiern kommt 1 El Puddingpulver dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chaudosauce oder Schodosauce - Weinschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte