Chaucers Liebes-Mahl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 EL Rosenblütenblätter getrocknet, zerrieben
  • 375 ml Mandelmilch; (*)
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • 2 Teelöffel Reismehl
  • 100 g Frische Datteln; entkernt und gehackt
  • 3 EL Pinienkerne zum Garnieren
  • Frische Rosenblüten

(*) Mandelmilch: zubereitet aus in Milch und Honig gekochten Mandelkerne

Die getrockneten Blütenblätter zirka 10 Min. in der Mandelmilch einweichen.

Zusammen mit Zimt und Ingwer 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Das Reismehl mit ein kleines bisschen kaltem Wasser anrühren und mit den Datteln und Pinienkerne in die Milch Form.

In Schalen gefüllt und mit Rosenblüten garniert kredenzen.

Genauer Buchtitel:

"Cuisine d'Amour, von den Geheimnissen aphrodisischer Kochkunst zur Vervollkommnung höchst irdischer Genüsse".

Brunnenwasser beziehungsweise Milch, wie sie von der Kuh kommt, reib die Mandelkerne im Mörser nach und nach damit an, leg dann ein schönes weisses Geschirrhangl in eine

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Chaucers Liebes-Mahl

  1. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 07.03.2015 um 22:12 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte