Châteaubriand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindsfilet
  • (aus der Mitte des Filets geschnitten
  • Und sollte nie schwerer sein als 500 g)
  • Butterfett

Das Fleisch (man kann ebenso ein Stück aus einer gut abgehangenen Rinderhüfte verwenden, die wesentlich günstiger ist als Filet) in wenig Fett gemächlich von allen Seiten anbraten (wenn das Fleisch zu scharf angebraten wird, bekommt es eine Kruste und die Temperatur kann so nicht in das Innere des Fleisches eindringen). Reindl in den auf 80 °C aufgeheizten Backrohr für etwa 40 bis 45 min stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Châteaubriand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche