Charoset

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Tasse Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Handvoll gehackte Walnues
  • 1 Handvoll gehackte Rosine

1-2 El. Zucker ein wenig Zimt Zimt imt wenig Rotwein Rotwein oder evtl. Saft einer Zitrone

Die Äpfel abschälen und raspeln, mit Rosinen, Mandelkerne, Nüssen sowie Zucker und Zimt vermengen. Ein klein bisschen Saft beziehungsweise Rotwein dient zum Anfeuchten, damit ein dicklicher Brei entsteht. Charoset schmeckt süß und köstlich und wird vielfach als Belag auf Mazza gestrichen

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Charoset

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte