Charlotte ¯Hawaii®

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Portionen: 4

  • 250 g süsses Schlagobers
  • 4 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Ananassaft
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 8 Scheiben Ananas aus der
  • 20 Biskotten
  • Nanasstueckchen,

8 Scheibchen Ananas aus der Dose Yield: Sonstiges Orangenlikör, Kirschwasser chwasser oder evtl. Weinbrand zum Beträufeln tröpfeln Schlagobers Schlagobers ne zum Garnieren

Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen Eidotter mit Zucker cremig rühren, Ananassaft, Saft einer Zitrone und die nach Anweisung aufgelöste Gelatine unterziehen und abgekühlt stellen, bis die Menge halbsteif ist. Schlagobers, Schnee und in Stückchen geschnittene Ananasscheiben unterziehen. Biskuits mit Alkohol tränken, eine Schale damit ausbreiten und Krem in die Mitte befüllen.

Mit Ananasstückchen und Schlagobers garnieren. Gekühlt zu Tisch bringen.

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