Charissa's Birthday Cake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 g Weizenmehl
  • 10 g Backpulver
  • 10 g Zimt
  • 250 g Zucker
  • 250 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 3 Eier
  • 250 g Bananenpüree
  • 250 g Karotten
  • 125 g Pekannüsse

Überzug:

  • 250 g Butter
  • 250 g Topfen
  • 140 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Pekannüsse

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

(*) Backform von 28 cm ø Weizenmehl, Backpulver und Zimt verrühren.

Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl und den Eiern unterdessen aufschlagen, bis sich eine feste Menge bildet.

Die Backform einfetten und das Backrohr auf 180 °C vorwärmen.

Bananenpüree, die geriebenen Karotten und die geraspelten Nüsse mit dem Zucker-Ei-Gemisch gut mischen. Nun die Mehlmischung mit einem Löffel vorsichtig darunterheben. Teig in die geben befüllen, bei 180 °C ungefähr Fünfundvierzig Min. backen. Den Kuchen in der Backform auskühlen.

Butter und Topfen zu einer Krem durchrühren, Puder- und Vanillezucker unterziehen. Den Kuchen mit der Krem überziehen und mit den Pekannüssen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Charissa's Birthday Cake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche