Chapatis - Mehlfladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 260 g Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 200 ml Wasser (lauwarm, circa)
  • Olivenöl (zum Braten)

Mehl und Salz durchrühren und mit Wasser zu einem elastischen Teig zusammenkneten und eine halbe Stunde kochen stehen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 12 gleiche Stückchen teilen. Jedes Teil sehr dünn auswalken und von jeder Seite 1 min im Öl rösten. Auf Küchenrolle abtrocknen.

Dauer der Zubereitung: 1 Stunden

Schwierigkeitsgrad: normal

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chapatis - Mehlfladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche