Chap Chye - Bratpfannen gerührtes Mischgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Glasnudeln
  • 150 g Chinakohl
  • 150 g Karotten
  • 1 lg Zwiebel
  • 230 g Dose Bambussprossen geschnitten
  • 2 EL Erdnussöl
  • 150 g Spinat
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Glasnudeln zwanzig min in Wasser einweichen.

Chinakohl und Karotten in sehr feine Streifchen, Zwiebel in schmale Scheibchen schneiden. Bambussprossen abrinnen.

Glasnudeln gut abrinnen und in Stückchen schneiden.

In einem Wok beziehungsweise einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die vorbereiteten Ingredienzien mit dem Spinat unter durchgehendem Rühren rösten, bis sie knackig gar sind. Mit Sojasauce, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chap Chye - Bratpfannen gerührtes Mischgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche