Chaos von Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Schweineschnitzel oder evtl. 2 mittelgrosse
  • 1 Banane; (I) gewürfelt
  • 1 Banane; (Ii) in Scheibchen
  • 1 Becher Baby-Äpfel abgetropft, gewürfelt
  • 5 Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Butter
  • Currypulver
  • Baby-Apfel-Saft
  • Weisswein
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Pk. Tk-Blattspinat; aufgetaut
  • 1 Knoblauchzehe; ungeschält, leicht gedrückt

für zirka 2 Portionen

Backrohr auf 180 °C vorwärmen.

Schnitzel plattieren, dann mit Banane (I), Baby-Äpfeln und Basilikumbalettern befüllen. Die Roulade mit Zahnstocher schliessen, in Öl scharf anbraten und bei 180 Grad im Herd 10-12 min weiter gardünsten.

Für die Sauce Banane (Ii) in Butter anbraten, mit Curry würzen und mit dem Saft von Baby-Äpfeln und einem Schuss Weisswein löschen. Die Sauce mit einem Brühwürfel anreichern.

Spinat in Öl mit dem Knoblauch andünsten und dann einen Stich Butter dazugeben.

Den Spinat mit der Sauce begießen, die Roulade in Scheibchen geschnitten darauf anrichten und zu Tisch bringen.

dazu: gekochte, geschälte Erdäpfel

geringste Temperatur gehen - gibt sonst nur unansehnlichen Brei (schmeckt aber genauso gut).

ergänzt: tom

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chaos von Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche