Chantilly-Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Krem double
  • 1 EL Orangenlikör
  • Schokospäne

Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen, Krem double und Orangenlikör zuletzt unterrühren. Als Häubchen auf die Mousse Noel spritzen, mit Schokoladenspae verzieren.

* Von den Stadtwerken Bochum 4 / 92

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chantilly-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche