Champinones rellenos / Gefüllte Champignons

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Portionen: 4

  • 16 md Champignons; Stiele heraus gedreht, diese fein
  • Gehackt
  • 1 sm Zwiebel; feine Würfel
  • 2 Landjäger; oder evtl. andere Räucherwurst, gehäutet,
  • Winzige Würfel
  • 1 EL Butter ((I))
  • 1 EL Butter ((II))
  • Pfeffer (gemahlen)

Backrohr rechtzeitg auf 200 °C vorwärmen.

Butter (I) in einer kleinen Bratpfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und Würstchen darin etwa 8 min rösten. Mit Pfeffer nachwürzen.

Wurstmischung in die Pilzköpfe befüllen.

Feuerfeste geben mit Butter (Ii) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe aneinander hinein setzen.

Auf der mittleren Schien bei 200 Grad etwa 10-12 min gardünsten.

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