Champingonspiesschen auf Naturreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Champignonköpfe
  • 1 sm Banane
  • 1 Tasse Naturreis
  • Currypulver
  • Würze (natriumarm)
  • Zitronen (Saft)
  • Erstpressoel
  • Petersilie

Champignons reinigen und sehr gut abspülen. Banane abschälen und in 2cm dicke Scheibchen schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Öl und Currypulver durchrühren, die Spiesschen damit bepinseln, in eine Bratpfanne legen, auf allen Seiten rösten bzw. grillen. Vor dem Servieren mit Saft einer Zitrone beträufeln, Champignonsspiesschen auf Naturreis anrichten und gehackte Petersilie darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champingonspiesschen auf Naturreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte